Caffe' Duetto

Caratteristiche Tecniche

Macchina professionale per l'espresso:
- costruita e concepita per il bar e non per la casa;
- adatta a preparare caffe' dolci in grani;
- gruppo di infusione in metallo;
- camera preriscaldata;
Carrozzeria in lamiera e sistema di estrazione identico al bar:
- dimensioni: l35xp44xh52- peso 20kg
- serbatoio dell'acqua da lt.4 con dispositivo autobloccante ( e consigliato l'uso di acqua minerale naturale)
- nessun allaccio alla rete idrica;
- erogazione di 2 caffe' al minuto;
- contenitore di fondi di caffe' di grande capacita'
- due caldaie separate una per caffe' lungo o ristretto l'altra per acqua calda e/o altre bevande solubili.
- basso consumo di energia elettrica con alimentazione a 220v
- completamente automatica con: regolatore di flusso programmabile, contatore di tazzine, spia elettronica di acqua, caffe' e fondi.
- macinadosatore professionale, incorporato, a macine coniche con basso numero di giri per non bruciare il caffe' con regolazione della macinatura e della dose.


This content requires the Adobe Flash Player and a browser with JavaScript enabled. Get Flash